手机版买球app官网

首页 > 金职新闻

手机版买球app官网:初心如磐 筑梦金职——手机版买球app官网校友会隆重召开第二届五次理事会会议

来源:校友办作者:王宏艳时间:2022-11-21浏览:124设置

11月19日下午,手机版买球app官网校友会第二届五次理事会会议在校友企业唐风温泉度假村召开。校党委委员、纪委书记徐领,校友会会长郭航鸣,以及来自全国各地的近70位理事参加会议。会议由校党委委员、办公室主任、校友会副会长兼秘书长刘鲁平主持。

          

              

会上,徐领向大会通报了学校一年来取得的成绩。同时也对校友会提出三点期待:一是期待校友会着力提升服务校友发展的温度;二是期待校友会着力提升服务学校发展的深度;三是期待校友会着力提升服务社会发展的力度。他希望全体校友共同努力,在实现中国梦的伟大征程中奋力书写中国式职业教育现代化的金职篇章。

               

                   

郭航鸣从校友组织建设规范有序、校友联络渠道不断丰富、校友活动注重品牌打造等三个方面对校友会上一年工作作了回顾,从做好宣传,加强沟通,不断增进校友的母校情怀;主动担当,积极筹建,不断扩展校友组织覆盖面;开拓创新,用心打造,不断增拓活动品牌和基地三个方面对校友会下一步工作作了安排,同时也对各联谊组织提出了新的要求。

在交流环节,理事会成员纷纷对学校发展提出了建议,以及谈了对校友会发展的看法。

      

      

此外,现场还举行了捐赠签约仪式,唐风温泉度假村董事长盛喜斌,向母校捐赠50万元,以感恩母校的栽培教育,助力母校医学类专业的建设发展。

            

 

   

会后,校友会安排校友们奔赴武义县后陈村,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和“全过程人民民主”等相关论述,跟随习近平总书记在浙江的足迹,探寻“后陈经验”智慧及“一肩挑”背景下的村级权力运行机制,努力打造乡村善治、共同富裕的浙江金名片。校友会也将继续出发,以“习近平浙江足迹”为主线,切实体会强大改革浪潮下民主政治建设的浙江经验。之后,校友们还参观了武义城市展览馆。

   


(责任编辑:郑湛淼 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机版买球app官网(西藏)有限公司