手机版买球app官网

首页 > 金职新闻

手机版买球app官网:建工学子喜获2022年全国行业职业技能竞赛第五届全国装配式建筑职业技能竞赛(学生组)选拔赛多项佳绩

来源:建筑工程学院作者:朱旭阳 罗东平时间:2022-11-22浏览:37设置

近日,浙江省“秀州建设杯”第五届院校智能建造与建筑工业化技能竞赛暨2022年全国行业职业技能竞赛——第五届全国装配式建筑职业技能竞赛(学生组)选拔赛在嘉兴建筑工业学校成功举办。经过激烈角逐,手机版买球app官网建筑工程学院学子在专业教师的指导下均取得优异的成绩,李佳乐、李翀2位同学分别构件制作与安装”赛项一等奖、二等奖;赵雨凡、丁庆炜2位同学分别智能建造技术”赛项一等奖、三等,虞凯伦同学深化设计”赛项三等。

            

         

本次比赛由浙江省建筑业院校产学研联盟、浙江省建筑业技术创新协会、长三角建筑职教联盟主办,嘉兴市建筑工业学校、杭州建研科技有限公司承办,浙江秀州建设有限公司、浙江省建工集团有限责任公司、浙建集团工程研究总院、杭州嗡嗡科技有限公司、山东新之筑信息科技有限公司协办,是面向全国具有建筑类专业院校开展的大型竞赛类活动,旨在更好地发展装配式建筑应用技能,以赛事为载体,促进装配式建筑专业人才培养。

通过比赛,建筑工程学院师生以赛促学、以赛促教,着力提升学生装配式建筑技能的应用能力,推进学院装配式建筑教学的发展水平。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机版买球app官网(西藏)有限公司