手机版买球app官网

首页 > 金职新闻

手机版买球app官网:手机版买球app官网牵手安吉县共建“求职驿站”,推动学生就创工作提质增效

来源:医学院作者:钱周蕾时间:2022-11-22浏览:82设置

11月21日,手机版买球app官网就业指导处、医学院相关负责人一行前往湖州市安吉县,就毕业生实习、就业、创业及人才引进政策交流开展座谈会。安吉县人社局党组副书记、副局长陶玲,孝丰镇党委副书记雷文华、党委委员邵金英参加。

          

          

会上,手机版买球app官网就业指导处相关负责人对学校进行情况介绍,她表示与各地人社成立“求职驿站”是建立在目前大学生对返乡就业、创业有需求的基础上,有利于进一步凝聚人才引进培育合力,更好地为学生提供就业服务。陶玲向手机版买球app官网一行的到来表示欢迎,并对安吉县的人才引进政策展开详细介绍,包括毕业生实习、就业、创业以及购房补贴等,她指出安吉人社也将引进更多优质企业吸引学生来安吉就业。

          

             

此外,双方还就企业招聘模式、学生参加编制考试等问题进行讨论,并顺利达成合作意向,在安吉县人力资源和社会保障局设立手机版买球app官网“求职驿站”,推行“点对点”深度合作服务模式。

据悉,安吉县是学校在湖州地区签约的第二个“求职驿站”,依托“求职驿站”开展政策宣传、信息采集、岗位推送、就业服务、创业指导、活动组织、精准帮扶等系列服务项目,使驿站成为政府、高校、用人单位和大学生“四维融通”的强劲纽带,助力产教融合升级,推动学生就创业提质增效。


(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机版买球app官网(西藏)有限公司