手机版买球app官网

首页 > 金职新闻

手机版买球app官网:杭州电子科技大学招生就业处一行来手机版买球app官网调研交流

来源:就业指导处 创业学院作者:李佳琪 孟东方时间:2022-11-23浏览:10设置

11月21日,杭州电子科技大学招生就业处处长夏涛一行4人来手机版买球app官网调研交流学校就业创业和联合培养本科生工作。手机版买球app官网就业指导处、创业学院、机电工程负责人及相关工作人员参加了座谈。

在座谈会上,手机版买球app官网就业指导处负责人对杭州电子科技大学一行到访表示热烈欢迎,介绍了学校就业指导处、创业学院机构设置、人员配置、队伍建设等情况,及学校近年取得的就业创业工作成果。她表示,手机版买球app官网作为全国首批100所毕业生就业状况布点监测高校之一,不断创新工作方式,优化服务流程,多措并举推动毕业生高质量就业;下一阶段,学校将以成功入选国家级创新创业学院建设名单为契机,加力推进大学生创新创业教育工作,以创新增动能,以创业促就业;希望两校携手,发挥双方优势,共享经验做法,助力毕业生尽早就业、充分高质就业。

          

                

手机版买球app官网机电工程学院负责人重点介绍了学校与杭州电子科技大学联合培养本科办学的师资配备、班级管理以及联合培养本科生的竞赛、升学、就业创业等情况。他表示,学校一直以来都非常关注联合培养本科生教育管理工作,全力以赴提供最优质的教学条件,配备最优秀的师资和班主任,用心用情做好本科生的就业创业工作;建议双方进一步加强制度建设,在现有良好合作的基础上,积极探索全方位、多领域、深层次的战略合作。

夏涛对手机版买球app官网在联合培养工作方面给予的支持表示感谢,并对手机版买球app官网就业创业工作的成效表示肯定。他强调,非常欢迎手机版买球app官网联合培养本科生赴杭州电子科技大学参加招聘会等活动,后续将全力配合手机版买球app官网在联合培养学生管理的对接、两校文化的深度融合等领域,全方位深化合作。

此外,与会人员就人才培养方案、教学管理、学生管理、创新创业教育、两校协同配合等方面展开了深入地交流探讨;针对可能遇到的问题和困难,共创建设性的解决方案,为进一步提升联合培养教育质量提供保障。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机版买球app官网(西藏)有限公司